HashTags

Cámara de Foto-Estabilidad: Prueba de degradación forzada en alimentos

EST.424

Equipo compacto y funcional que atiende las recomendaciones de ANVISA y las directrices de la GUÍA ICH Q1B (opción 2, radiación UV próxima y lámpara fluorescente luz del día).

Características Técnicas

• Espejo interno para una mayor distribución de uniformidad de la radiación luminosa;
• Circulación de aire para asegurar una temperatura constante en el área de exhibición de muestras;
• Cierre automático que impide abrir la puerta durante la prueba;
• Contador de horas para controlar el uso de lámparas para indicar el momento adecuado para cambiarlas;
• Lámparas de recambio económicas, de fácil acceso y que no requieren el uso de filtros;
• Control y lectura de temperatura mediante sensor PT100 con resolución de 0,1C;
• Sistema de refrigeración ecológico sin CFC;
• Aislamiento térmico con disipación de baja temperatura y puerta construida con sello magnético;
• Sistemas de lámparas ubicados en la parte superior del equipo con fácil acceso para mantenimiento;
• Control de temperatura microprocesado con pantalla digital de cuatro dígitos y resolución de 0.1C.
• Sistema de alarma configurable para diferencia de temperatura máxima, mínima y;
• Software con temporizador digital programable que le permite programar pruebas de hasta 99:59 horas de duración.